Холодные закуски

Холодные закуски

Лаваш тонкий

 • Вес 1 шт.
 • Ед.изм. штука
Цена 30.00₽
Кол-во:

Лаваш кавказский

 • Вес 1 шт.
 • Ед.изм. штука
Цена 60.00₽
Кол-во:

Картофель Фри

 • Вес 100 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 102.00₽
Кол-во:

Зелень

 • Вес 40 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 132.00₽
Кол-во:

Овощная нарезка

 • Вес 200 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 204.00₽
Кол-во:

Соленья

 • Вес 300 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 204.00₽
Кол-во:

Сыр

 • Вес 150 гр
 • Ед.изм. порция
Цена 216.00₽
Кол-во: